Помощь сайту

Копилочка сайта WM.копилка - Копилка для Вашего сайта

Основные разделы

Партнерская программа www.XAP.ru
Партнерская программа www.XAP.ru

Получение квартиры - приятные хлопоты. Какую приобрести мебель? Как расставить ее? Какие выбрать обои?.. Многое здесь зависит от вкуса и возможностей, но есть и общие рекомендации. Подробнее »

Как бросить курить?

Доза радиоактивного облучения, получаемая за год человеком, выкуривающим полторы пачки сигарет в день, равна дозе от... Подробнее »

В садовом домике, имеющем печку, можно оборудовать маленькую сауну, которая доставит немало удовольствия любителям парной бани. Точнее, это даже не сауна в чистом виде, это... Подробнее »

Партнерские программы


Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Подразделы сайта

Ссылки оптом
KAVANGA!
Биржа ссылок Sape.ru

Статистика сайта

Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR Качественный хостинг по достойным ценам + постоянная раскрутка! Яндекс цитирования

версия для печати

Селедочные «хитрости» (стр.2)

Ответы на Ваши вопросы:

Праздничная закуска из сельди с яйцом. Подготовленное, как обычно, филе сельди нарезать наискось на продолговатые полоски шириной 1-1.5см и каждую полоску свернуть плотным валиком.

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх. А для того чтобы они лежали на блюде устойчиво, надо немного срезать низ белка.

На каждую половинку яйца аккуратно положим свернутый валиком кусочек селедки, выпустим из пергаментного корнетика немного майонеза и положим по ломтику тонко нарезанного лимона. А блюдо украсим листьями салата и кружочками помидоров, другой зеленью.

Продукты: 5 яиц, 150г сельди, 2 столовые ложки майонеза, треть лимона, помидор.

RamShop

Сельдь по-домашнему. Филе сельди, не нарезая на кусочки, смажем с обеих сторон готовой горчицей, туго свернем валиком, плотно уложим в банку, зальем подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Теперь поставим банку на сутки в холод.

А подавать будем так: нарежем сельдь на кусочки, уложим в селедочницу, вокруг поместим репчатый лук, нарезанный кольцами. Сверху все польем небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.

Продукты: 500г сельди, 150г растительного масла, луковица, 40г готовой горчицы.

Налево пойдешь - для глаза найдешь, направо пойдешь - для сердца найдешь.

Селедочное масло. Филе сельди вымочить в холодном молоке (соленую 3-4ч, слабосоленую 1ч). Подготовленную таким образом сельдь два раза пропустить через мясорубку, а еще лучше - измельчить при помощи миксера. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и горчицей. Теперь придется снова взбить вручную или миксером. Сформовать в виде брусочка, охладить.

Селедочное масло употребляют не только для бутербродов. Его подают и к отварному картофелю.

Продукты: 200г сливочного масла, 60г сельди, горчица.

Реклама:

[в раздел] [1] [2] стр.

версия для печати