Помощь сайту

Копилочка сайта WM.копилка - Копилка для Вашего сайта

Основные разделы

Партнерская программа www.XAP.ru
Партнерская программа www.XAP.ru

Получение квартиры - приятные хлопоты. Какую приобрести мебель? Как расставить ее? Какие выбрать обои?.. Многое здесь зависит от вкуса и возможностей, но есть и общие рекомендации. Подробнее »

Как бросить курить?

Доза радиоактивного облучения, получаемая за год человеком, выкуривающим полторы пачки сигарет в день, равна дозе от... Подробнее »

В садовом домике, имеющем печку, можно оборудовать маленькую сауну, которая доставит немало удовольствия любителям парной бани. Точнее, это даже не сауна в чистом виде, это... Подробнее »

Партнерские программы


Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Подразделы сайта

Ссылки оптом
KAVANGA!
Биржа ссылок Sape.ru

Статистика сайта

Rambler's Top100 Счетчик тИЦ и PR Качественный хостинг по достойным ценам + постоянная раскрутка! Яндекс цитирования

версия для печати

Закуски, приправы и блюда из овощей (стр.4)

Ответы на Ваши вопросы:

Салат из кабачков.

Молодые кабачки тщательно вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке, добавить тертое яблоко, мелко нашинкованный маринованный огурец. Все смешать, добавить сметану, посыпать зеленью.

На 200г кабачков - 1 яблоко, 1 огурец, 30г сметаны.

Кабачки фаршированные.

Кабачок отварить в течение 5мин в слегка подсоленной воде, затем разрезать по длине на две части, вынуть ложкой сердцевину и наполнить фаршем. Фарш может быть самый разнообразный: смесь натертой брынзы, рубленых вареных яиц и мелко нарезанного укропа; отварной рис с жареными грибами и жареным луком; мясной фарш с отварным рисом. Фаршированные кабачки уложить на противень, залить сметаной и запечь в духовом шкафу или запечь без сметаны, а полить ею, подавая на стол.

RamShop

Оладьи из кабачков.

Кабачки очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке, слегка отжать. Смешать с мукой, добавить желток и взбитый яичный белок. Жарить, как обычные оладьи. Подавая на стол, полить сметаной.

На 300г кабачков - пол-яйца, 30г муки.

Помидоры фаршированные.

Срезать верхнюю часть помидоров с плодоножкой, удалить часть сердцевины, наполнить помидоры фаршем, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче полить сметаной.

Для грибного фарша: мелко нарубить и поджарить с луком свежие грибы, прибавить томат, зелень петрушки, чеснок и тушить до готовности.

Рис с грибами: отварить рис, отдельно поджарить грибы и лук, соединить все, заправить фарш перцем и солью.

Мясо с рисом: пропущенное через мясорубку сырое мясо смешать с рисом, слегка отваренным, добавить размоченный хлеб, поджаренный лук, соль и перец.

Начиненные фаршем помидоры накрыть срезанными верхушками и слегка поджарить на сливочном масле. Затем поставить в духовку. Перед подачей полить сметаной.

Налево пойдешь - для глаза найдешь, направо пойдешь - для сердца найдешь.

Помидоры по-домашнему.

Взять не совсем созревшие помидоры помыть их и разрезать пополам, выжать половинки, чтобы удалить семена и сок.

Пожарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы и немного помидорного сока с мякотью, растертый чеснок, приправить все солью, перцем и держать на огне, пока соус не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить приготовленной массой и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая толчеными сухарями. Полить все растительным маслом и поставить в духовку на 10-15мин.

8 помидоров среднего размера, 1 луковица, 50г растительного масла, 2 зубка чеснока, 200г свежих белых грибов, 25г толченых сухарей.

Молодая морковь со сливками.

На 500г моркови - 100г сливок, 50г сливочного масла, щепотка сахара. Очищенную морковь нарежьте тонкими кружками, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она лишь прикрывала морковь, добавьте сахар, масло, чуть посолите и тушите до полного выпаривания воды, после чего влейте сливки и еще 5-7мин потушите под крышкой. Подавайте морковь горячей.

Реклама:

Перец фаршированный.

Для фарша морковь, лук и сельдерей или корень петрушки в равных количествах нашинковать соломкой, пассировать на растительном масле, добавить томатный острый соус, тщательно перемешать. Начинить этим фаршем перцы, тушить в кастрюле, накрытой крышкой, до готовности 20мин. При подаче на стол полить сметаной.

На 300г перца - по 100г моркови, лука и кореньев, 50г растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 50г сметаны.

читайте далее...

[в раздел] [1] [2] [3] [4] [5] [6] стр.

версия для печати